manma naturals

あしたばソース

as001
as001

「明日葉」の名は、今日摘んでも明日には芽を出すと言われるほどの生命力が由来。 

その明日葉を生のまま、美味しいジェノベーゼ風ソースに仕上げました。

明日葉ならではの青々とした力強い風味とオリーブオイルのフルーティな香りをお楽しみください。 

 

素材/原材料のこだわり

【明日葉】伊豆大島産、栽培期間中無農薬栽培。潮風に吹かれてたくましく育っています。
【オリーブオイル】スペイン産、有機JAS認証オーガニック。レア品種で別格の美味しさのアルベキーナ種使用エキストラバージン。
【海塩】インドネシア バリ島産、聖地と呼ばれる「テジャクラ」の塩。伝統製法で手作りしたフェアトレード、完全天日海塩。南半球の汚染の少ない海の水を、火入れせずに太陽光だけで乾燥させた、海そのままの生の塩です。
【にんにく】岡山県産、栽培期間中農薬不使用、有機栽培。ニンニク農家のおじさんが丹精込めてに作っています。
【松の実】中国産、農薬不使用。
【こしょう】スリランカ産、有機JAS認証オーガニック。

 

製品内容

【品名】あしたばソース
【原材料名】明日葉、エクストラバージンオリーブオイル、海塩、松の実、にんにく、こしょう
【内容量】120g
【賞味期限】製造から6ヶ月
【保存方法】直射日光を避け常温で保存

※ 使用上のご注意 ・開封後は、冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。
※ 
夏場は、膨張による油漏れ防止のため、開封前も冷蔵保存をお勧めいたします。
※ 長期保存をご希望の場合は、ビンのまま冷凍保存が可能です。 

 

おいしい食べ方!

・茹でたパスタに絡めるだけで、美味しいあしたばパスタに!
・ご飯と炒めてチャーハンに。
・ほくほくのジャガイモと和えても。
・ 白身魚やチキンソテーのソースとしても。
・パンにそのまま塗ったり、チーズをトッピングしたり、
・ピザソースとしても! アイデア次第でいろいろお使いいただけます。

在庫状態 : 在庫有り

販売価格  ¥972(税込)

数量  

この商品を買った人はこんな商品も買っています