「とっておきのところてん」りんご酢入り三杯酢






【りんご酢入り三杯酢】
ところてんの定番といえば三杯酢。
すっきりとした酸味が魅力的なりんご酢入りで、さっぱりと。
暑い時期にもうれしい爽やかな味わい。
伊豆須崎で採れる最高級の天草と天城山から流れる水を使ってつくる、
とっておきの「ところてん」。
昔ながらの大釜で6時間じっくりと丁寧に煮込み、伊豆の旨みをギュっと凝縮。
手間暇かけることで、味や硬さ、透明度が他のところてんとはまったく違う
「とっておきのところてん」が生まれます。
伊豆の下田で100年以上の歴史をもつ、老舗「西林商店」が製造。
素材から製造までこだわり尽くした傑作をぜひ、お楽しみください。
製品内容
【原材料】伊豆須崎産の天草
【原産国】日本
【内容量】ところてん突き出し150g1人前 りんご酢入り三杯酢20g
【賞味期限】製造日より60日
【保存方法】高温多湿を避け、常温で保存
この記事へのコメントはありません。