SIO 伊豆下田の海塩 100g
![sio003](https://needu.co.jp/wp-content/uploads/2023/07/0657-740x540.jpg)
![sio003](https://needu.co.jp/wp-content/uploads/2023/07/0657-740x540.jpg)
![sio003](https://needu.co.jp/wp-content/uploads/2023/07/0652-740x540.jpg)
![sio003](https://needu.co.jp/wp-content/uploads/2023/01/98A7984-740x540.jpg)
自然豊かな伊豆・下田の海辺で生まれた塩。その名も”SIO”(シオ)
職人の手により、火おこしから手作りの平釜で何日もかけてゆっくり煮詰め上げ、結晶化。生産量はごくわずか!量より質にこだわり、手間暇かけてじっくりと 丁寧につくりあげられた究極の一品は、 やさしく、まろやかな味わいに仕上がっています。粗塩なので様々なお料理にご使用いただけます。
カラダの内側からもっときれいに、そして笑顔になれるSIOを食卓に。
ジップ付きの袋タイプなので利便性◎
自分のお気に入りの容器に移し替えて使うのもオススメです。
製品内容
【原材料名】海塩
【原産国】日本(下田沖)
【内容量】海塩100g
【保存方法】高温多湿を避け、常温で保存
※自然塩ですので稀に天然の藻や海藻などが混入しておりますが、身体に害はございません。
この記事へのコメントはありません。